LIVE RADIO

Actualités : Sport

373473117_619152683743476_3019656061799358107_n

Amical : Les Aigles de Carthage dominent les pharaons sur leur sol (3-1)

La sélection nationale de football s’est imposée devant son homologue égyptienne 3-1 à l’occasion d’un match amical, disputé mardi au Caire.

Aissa Laidouni a ouvert le score pour la Tunisie dés la 3e, avant que Hamdi Fethi ne signe le deuxième but tunisien en marquant contre son camp à la 8e. Son coéquipier Omar Kamel avait par la suite réduit le score à la 34e. En toute fin du match (90+5) Hamza Rafiaa triplait la mise.

S’agissant du match, c’est avec une formation largement remaniée par rapport au match contre le Botswana qui s’apparente plus à une formation type, le sélectionneur nationale Jalel Kadri affichait clairement ses ambitions d’envisager sérieusement ce match amical.
Réalisant l’entame du match rêvée avec deux buts marqués durant les huit premières minutes de jeu, les aigles de Carthage ont parfaitement réussi à surprendre les pharaons d’entrée sur leur sol.