LIVE RADIO

Actualités : Sport

basket

Coupe d’Afrique des clubs champions: l’ES Radès finaliste

La formation tunisienne de l’ES Radès s’est qualifiée pour la finale de la Coupe d’Afrique des clubs champions qu’elle organise en s’imposant au finish devant son compatriote l’US Monastir (74-69), au terme de la première demi-finale, disputée mardi soir à Radès.

Menant constamment au score tout au long de la rencontre, la formation sahélienne a subitement flanché au dernier quart temps, commettant plusieurs maladresses bien exploitées par les Radésiens qui ont réussi à redresser la bare avant d’arracher la victoire dans les ultimes minutes.

Les coéquipiers de Mohamed Hadidane, qui élimine le club de son frère Bechir, tenteront de terminer leur remarquable parcours en apothéose en décrochant le titre mercredi en finale face au vainqueur de la seconde demi-finale qui oppose dans la soirée l’AS Salé (Mar) à Sport Libolo (Ang) Demi-finales: Mardi 19 décembre : ES Radès (Tun) – US Monastir (Tun) 74-69 20h15 AS Salé (Mar) – Sport Libolo (Ang)