LIVE RADIO

Actualités : Sport

cyclisme

Cyclisme – Chamionnat arabe sur route : Une modeste participation pour les coureurs tunisiens

La sélection tunisienne de cyclisme n’a jusque là pas réussi à réaliser de bonnes performances en championnat arabe de cyclisme sur route dont l’actuelle édition de Mostaganem (Algérie) prendra fin mardi.

La sélection nationale séniors, composée de Ali Nouisri, Meher Hasnaoui et Hassan Ben Nasr, a terminé à la 4e place du contre la montre, en parcourant la distance de 60 km en 1h 20′ 22″. L’épreuve a été remportée par la sélection algérienne (médaille d’or), suivi des Emirats arabes unis et de l’Irak.

Le coureur tunisien Oussama Kbaier a, quant à lui, terminé à la 16e place dans la course individuelle pour la catégorie des cadets en couvrant la même distance en 1h00 51′ 40″. Kbaier est, par ailleurs, arrivé 10e au contre la montre de 15 km en 23′ 19″.

Dans la catégorie des juniors, Amen Allah Ben Romdhane a terminé à la 11e place du contre la montre de 24 km, réalisant un chrono de 36′ 43″, tandis que Sirine Fattoum est arrivée 5e dans la catégorie féminine en parcourant la même distance en 40′ 55″.

La participation du coureur Amen Allah Ben Romdhane à la course générale juniors de 114 km s’est soldée par une 20e place en 3h 50′ 23″.

La sélection nationale clôturera la compétition en s’engeant mardi dans la course générale séniors de 150 km.