1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


دورة جديدة لمهرجان الجاز في طبرقة من 5 إلى 8 أوت 2010

PDF طباعة البريد الإلكترونى



jazzتلتئم الدورة 48 لمهرجان طبرقة الدولي من 27 جويلية إلى 17 أوت 2010 وخلالها سيعيش أحباء موسيقى الجاز من 5 إلى 8 أوت على إيقاع مهرجان الجاز  الذي ستتوزع عروضه من البازليك إلى المنطقة السياحية إضافة إلى تنشيط الشوارع والميناء الترفيهي.

وقد انتظم اليوم الخميس بالعاصمة لقاء صحفي أبرز فيه السيد جمال الناصري مدير المهرجان، متانة العلاقة التي تربط مدينة طبرقة بموسيقى الجاز إذ أنها تحتضن هذا المهرجان منذ السبعينات حيث استضافت أسماء عالمية معروفة وأصبحت مواكبة السهرات الموسيقية تقليدا راسخا لدى السكان والمصطافين.

وينطلق برنامج المهرجان يوم 5 أوت بتنشيط شوارع المدينة تؤمنه فرق موسيقية تونسية ثم يلتقي رواد مسرح البازليك يوم 6 أوت بفنان الجاز الإيطالي ستيفانو دي باتيستا.

وسيحيي حفل 7 أوت الفنان الأمريكي روي آيزر ثم تتواصل الفقرات التنشيطية الموسيقية على امتداد يوم 8 من الشهر نفسه

التعاليق  

 
0 #2 نوري لياس 2010-08-01 13:30
نحن من ليبيا ونحب الجاز كثير جدا انا وزوجتي وابني سند ويريت تدعونا للمهرجان الجاز
اقتبس
 
 
0 #1 نوري لياس 2010-08-01 13:27
:oops: :-x [ldg []h جميل جدا ويريتني اكون حاضر للمهرجان انا واابني وزوجتي من ليبيا نحن بنحب الجاز كثير
اقتبس
 

أضف تعليقا


رمز الحماية
تحديث




رجوع...

jeunes2010

awo-presidency2

الطقس

سبر الآراء

كيف تقضي سهراتك في شهر رمضان؟

77.4%
19.2%
3.3%
Loading...