LIVE RADIO

Actualités : Sport

1473346799_cin

L’Espérance cinquième au Super Globe

Deux victoires dans les matches de classement ont permis à l’Espérance de terminer cinquième au Super Globe
Pour sa deuxième participation au Super Globe, l’équipe de handball de l’Espérance Sportive de Tunis a terminé à la cinquième place après avoir gagné ses deux matches de classement.

Après avoir pris le meilleur sur les Brésiliens de Taubate, les poulains de Debis Lathoud ont battu les qataris de Lakhwiya, renforcés par les joueurs égyptiens Lahmar, Islam Hassen et Mohamed Mamdouh. D’ailleurs, ce sont les locaux qui abordèrent mieux la rencontre pour mener 6-1. Mais, nos joueurs allaient réaliser une magnifique remontée égalisant à 7-7 avant de prendre l’avantage 9-8. Mais, ce sont les Qataris qui gagnèrent la première mi-temps, 16-15.

En deuxième période, le jeu resta équilibré. Les nôtres prirent l’avantage 22-20 puis le cédèrent 26-25 avant de prendre deux buts d’avance qui s’avérèrent décisifs par Boughanmi et Jallouz. Malgré un but des locaux, les camarades de Maggaiez, encore une fois au sommet de son art, l’emportèrent 28-27 sous les encouragements de nos supporters qui fêtèrent cette victoire après avoir soutenu à bout de bras l’équipe durant une heure de jeu.

EST : Maggaiez 16 arrêts, Boughanmi 6 buts, Mahmoudi et Abdelli 5 buts, Amri 4 buts, Bhar 3 buts, Jallouz et Aissa 2 buts, Boukadida 1 but.