LIVE RADIO

Actualités : Sport

EST - coupe

L’Espérance Sportive de Tunis éliminé de la coupe arabe des clubs

L’Espérance Sportive de Tunis a été éliminée de la coupe arabe des clubs après avoir concédé le nul (2-2) devant la formation égyptienne Al ittihad Alexandrie (2-2) dimanche soir au stade olympique de Radès en 1/16e de finale retour.

Les sang et or avaient pourtant bien débuté le match en surprenant leurs adversaires dès la 7e minute de jeu grace à Youssef Belaili qui a ouvert la marque après une passe en retrait de Sameh Derbali mais les égyptiens profitant des erreurs défensives des tunisiens ont réussi a égaliser à la 20e par Khaled Kamar avant que Mohamed Kandil ne double la marque à la 44e (1-2). A la reprise, Frank Kom a arraché l’égalisation à la 53′ (2-2) mais par la suite, les protégés de Khaled Ben Yahya qui se sont crées plusieurs occasions notamment par Haythem Jouini et Youssef Blaili, n’ont pas réussi à marquer le but qui leur aurait permis de prendre l’avantage et quittent ainsi prématurément la compétition.