LIVE RADIO

Actualités : Sport

Ligue1-Tn

Ligue 1 (1ere J Play-off) : L’Espérance s’empare de la tête du classement, l’ES Sahel étrille l’US Ben Guerdane

faveur de sa victoire vendredi aux dépens du CS Sfaxien (2-1) a Rades En match comptant pour la première journée play-off.

Mohamed Ali Ben Romdhane a ouvert la marque à la 24e sur penalty avant que Diakite n’égalise pour les sfaxiens peu avant la pause (45+1).

Mohamed Ali Ben Hammouda a ensuite doublé la marque pour les sang et or à la 81e avant d’être évacué pour blessure.
De son côté, l’Etoile sportive du Sahel a étrillé l’US Ben Guerdane (5-1) pour le compte de la même journée.

L’US Ben Guerdane a pourtant marqué la première par le biais de Les buts étoilés ont été l’oeuvre respectivement de Chawki BEn Khedher à la 26e avant qu’Abderrakak Bouazara (45+2), Iheb Msakni (52e), Bongonga Kombe (68e), Mohamed Dhaoui (84e) et Oussama Abid (90e), ne se relaient au festival des buts étoilés.

A la faveur de cette large victoire, l’ES Sahel qui abordait les play-off avec un point bonus se retrouve 3e avec 4 points, tandis que son adversaire du jour ferme la marche avec un seul points.

Pour rappel, l’US Monastir a battu la veille en match avancé le Club Africain a Monastir (1-0).