LIVE RADIO

Actualités : Sport

ligue

Ligue des champions d’Afrique: l’Espérance s’impose face à Township Rollers

L’Espérance sportive de Tunis s’est imposée ce mardi 15 mai 2018 contre Township Rollers du Botswana (4-1).

Cette rencontre est dans le cadre de la deuxième journée de la phase des poules de la Ligue des champions d’Afrique.

Les joueurs de Khaled Ben Yahia, se sont heurté malgré la domination a une équipe qui de la personnalité.

Youssef Belaili a ouvert le score pour l’Espérance. Anice Badri a marqué un doublet à la 46ème minute et quelques minutes avant la fin de la rencontre. Bilel Mejri a marqué le troisième but à la 79′ minute de jeu.

L’unique but des visiteurs a été inscrit par Segolame Boy à la 41ème minute de jeu.  Au terme de la 2e journée, l’Espérance ST prend les commandes du Groupe A avec 4 points devant Kampala City et Township Rollers (3 pts chacun) et Al Ahly (1 pt).