LIVE RADIO

Actualités : Sport

coupe-du-monde

Mondial 2018 : L’Angleterre bat la Colombie aux tirs au but (4-3) et va en quarts de finale

L’Angleterre a battu la Colombie 4-3 aux tirs au but mardi après qu’Eric Dier ait réussi le dernier tir décisif pour envoyer sa sélection en quarts de finale de la Coupe du Monde contre la Suède.

L’Angleterre semblait bien partie pour sa première victoire dans un tournoi à élimination directe en 12 ans lorsque le capitaine Harry Kane avait donné l’avantage à son équipe sur penalty transformé à la 57e minute.

Mais le défenseur colombien Yerry Mina a arraché l’égalisation dans le temps additionnel, signant son troisième but en trois matches pour forcer la sélection anglaise à disputer les prolongations, mais le sore restait inchangé (1-1).
La Suède avait battu auparavant la Suisse 1-0.