LIVE RADIO

Actualités : Sport

coupe-du-monde-francophone-taekwondo

Taekwondo – 6è Championnat méditerranéen: Une médaille d’or et 2 bronze pour la Tunisie

La sélection tunisienne de taekwondo a terminé à la deuxième place au 6e championnat méditerranéen de la discipline organisé à Laayoun au Maroc du 1er au 4 décembre, en décrochant une médaille d’or et deux de bronze.

La médaille d’or a été l’oeuvre de Ranim Houimli (-49 kg), et les deux médailles de bronze ont été obtenues par Mouna Soltani (-62 kg) et Marouène Mejri (-68 kg).

Par ailleurs, les taekwondoïstes tunisiens ont pris part à la 11e coupe du monde francophone organisée dimanche au lendemain du championnat méditerranéen, et ont remporté une médaille d’or par Slim Réhimi (-58 kg) et une de bronze par Mouna Soltani (-57 kg).

Rappelons que la Tunisie a été représentée par quatre athlètes à ces deux tournois qui ont enregistré la participation d’une vingtaine de pays.